RIMG0289.jpg
この頃は、バー注文もしていただけるようになり、嬉しい限りです。
ありがとうございます。
こちらは、ただいま熟成中の冬のマルセイユです。
この頃は、あまり冒険もせず、石けんのベースは、マルセイユばかりです。
季節によって多少の違いはあるものの、(冬用はシアバターとホホバオイルをたっぷりプラスします♪)
結局、行き着いたところは『シンプルなマルセイユ配合』でした。

やっぱり、昔から愛され続けているって事は、いいものだからなんですよね。

イベント出品石けんも、オーダー石けんも、ここんとこはマルセイユベースオンリーです。
今は、乾燥時期なので、シアバターとホホバオイルたっぷりバージョンで♪

それをベースに、あとはお客様のお好みで、香りをつけたり、粉もののオプションをプラスしたり♪

オーダー承っております。 メールフォームを設置しましたのでお気軽にお問い合わせください♪



スポンサーサイト

Comment

Post Comment


 
管理者にだけ表示を許可する

 

Trackback

Trackback URL