R0010369.jpg
名前、長っっ!!!w
名前の通り、色々詰め込んだ食パンなのですが、
チーズの姿は見当たらず(ToT)
冷凍するとチーズがコロコロ残ると聞いて
1cm角にカットしたチーズを冷凍して100gも入れたんだけど
見事に全部溶けました。

悔しくて、さらに調べてみると
明治PキューブM8mm(ダイスチ...

明治PキューブM8mm(ダイスチ...
価格:1,281円(税込、送料別)



こちらのチーズだと、溶けずにそのまま残るらしい!!!!!
試してみたーい♪

ちなみに今日のレシピは、
みかさんの角食の配合

チーズ100g
サラミ 60g
黒胡椒22振り

胡椒入れすぎたかな・・・・と思ったけど、
焼きあがってみると、胡椒の風味はあまり感じられない。
次回はもう少し増やしてみよう。

昨日の夕方に焼いて、今朝食べてみたけど、
フワフワしっとりで、スライスしてそのまま美味しくいただきました。

ごちそうさま♪
 
スポンサーサイト

Comment

Post Comment


 
管理者にだけ表示を許可する

 

Trackback

Trackback URL